Seelachsfilet

Nährwerte (100g)

kJ:380
kcal:1590
Fett:0.8 g
davon gesättigt:0.2 g
Kohlenhydrate:34 g
davon Zucker:0 g
Ballaststoffe:0 g
Eiweiß:18 g



Seelachs ist ein Handelsname für einen Fisch, der eigentlich Köhler oder Kohlfisch heißt und zu den Dorschen gehört. Seelachs gehört nicht zu den Lachs-Arten und enthält auch nicht dessen Omega-3 Fettsäuren. Er gehört zu den mageren Fischarten.

 
Seelachs ist fettarm und eiweißreich. Außerdem liefert er B-Vitamine, insbesondere Vitamin B2, B3 und B6. Wie alle Fische ist er ein sehr empfehlenswertes Lebensmittel.

seelachsfilet

RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.