Thunfisch-Steak
Nährwerte (100 g)
| kJ: | 224 |
| kcal: | 937 |
| Fett: | 15.5 g |
| davon gesättigt: | 4.2 g |
| Kohlenhydrate: | 0 g |
| davon Zucker: | 0 g |
| Ballaststoffe: | 0 g |
| Eiweiß: | 21.5 g |
Der Thunfisch ist ein Raubfisch, der in tropischen, subtropischen und gemäßigten Meeren lebt. Er wird bis zu 700 kg schwer und 4,5 m lang. Japan, USA und Südkorea sind die größten Fangnationen.
Thunfisch enthält sehr viel Vitamin D und viel Vitamin B3. Außerdem liefert er Zink, Kalzium, Eisen, Kupfer, Jod und Selen. Er enthält auch Omega-3-Fettsäuren und ist daher bei hohen Cholesterin-Werten besonders empfehlenswert.
Smartphone App
RezeptExperte gibt es jetzt auch als App. Bitte probiert es aus:
RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.