Vollkorn-Fettuccine

Nährwerte (100 g)

kJ:1482
kcal:6201
Fett:2.5 g
davon gesättigt:0.5 g
Kohlenhydrate:65.7 g
davon Zucker:3.5 g
Ballaststoffe:6.5 g
Eiweiß:13 g



Pasta wurde vermutlich schon vor über 2000 Jahren in China verwendet. In Italien gibt es Nachweise aus dem 12. Jahrhundert.

 
Die Vollkorn-Variante ist für eine gesunde Ernährung sehr wichtig. Sie ersetzt einfache Kohlehydrate durch komplexe. Dadurch steigt der Blutzuckerspiegel nur langsam. Damit sind die besonders bei hohen Triglyceridwerten sehr empfehlenswert. Gute Vollkorn-Fettuccine gibt es leider nur Online.

vollkorn-fettuccine

Smartphone App

RezeptExperte gibt es jetzt auch als App. Bitte probiert es aus:

Get it on Google Play Get it on Amazon App Store

RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.