Vollkorn-Spirelli

Nährwerte (100g)

kJ:1478
kcal:6184
Fett:2.6 g
davon gesättigt:0.5 g
Kohehydrate:66 g
davon Zucker:3.2 g
Ballaststoffe:8.9 g
Eiweiss:12 g



Vollkorn-Spirelli sind ein wichtiger Ersatz für Pasta aus weißem Mehl bei erhöhten Triglycerid-Werten. Sie enthalten deutlich mehr Ballaststoffe und die Kohlehydrate sind komplexer. Dadurch bleibt man länger satt und der Blutzucker steigt langsamer. Bei einfachen Kohlehydraten (wie in weissem Mehl) werden hingegen überschüssige Kohlehydrate in Triglyceride umgeandelt. Gute Vollkorn-Spirelli gibt es heute in Supermärkten, Drogerieketten und im Bioladen.

vollkorn-spirelli

RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.