Apfel-Zimt-Porridge
Kategorie: | Frühstück |
Zubereitungsart: | Aus dem Topf |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Europäisch |





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Ein Porridge ist ein ballaststoffreiches und nahrhaftes Frühstück. Mit Apfel und Zimt schmeckt es wunderbar fruchtig.

Zutaten
1 | Apfel | ||
200 | ml | Milch 1,5 % | |
50 | g | Haferflocken | |
2 | EL | Xucker (Erythrit) | |
Zimt |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 1513 | 15 - 22 | ||
Fett: | 6.4 g | 8 - 13 | ||
davon gesättigt: | 2.7 g | 14 - 27 | ||
Kohlenhydrate: | 81.4 g | 27 - 41 | ||
davon Zucker: | 25.9 g | 72 - 108 | ||
Eiweiß: | 14 g | 23 - 28 | ||
Ballaststoffe: | 8 g | 20 - 27 |
Den Apfel vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Einen kleine Teil davon besonders fein schneiden.
In einem Topf Milch, Haferflocken, Zimt, Xucker und die ganz fein geschnittenen Apfelstückchen erhitzen und ca. 3 Minuten unter ständigem Umrühren köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Alles in eine Schüssel geben und mit den Apfelstücken garnieren. Guten Appetit.
In einem Topf Milch, Haferflocken, Zimt, Xucker und die ganz fein geschnittenen Apfelstückchen erhitzen und ca. 3 Minuten unter ständigem Umrühren köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Alles in eine Schüssel geben und mit den Apfelstücken garnieren. Guten Appetit.

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