Aprikosen-Kiwi-Porridge
Kategorie: | Frühstück |
Zubereitungsart: | Aus dem Topf |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Europäisch |





bei 1 Bewertungen
Ein Porridge ist ein ballaststoffreiches und nahrhaftes Frühstück. Mit Aprikosen und Kiwi schmeckt es wunderbar exotisch.

Zutaten
100 | g | Aprikosen | |
200 | ml | Milch 1,5 % | |
50 | g | Haferflocken | |
2 | EL | Xucker (Erythrit) | |
1 | Kiwi |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 1557.5 | 16 - 22 | ||
Fett: | 6.8 g | 9 - 14 | ||
davon gesättigt: | 2.8 g | 14 - 28 | ||
Kohlenhydrate: | 75.1 g | 25 - 38 | ||
davon Zucker: | 24.7 g | 69 - 103 | ||
Eiweiß: | 15.2 g | 25 - 30 | ||
Ballaststoffe: | 8.8 g | 22 - 29 |
Aprikosen entsteinen und klein schneiden. Mit der Milch in einem Smoothie-Maker pürieren. In einem Topf Aprikosen-Milch, Haferflocken und Xucker erhitzen und ca. 3 Minuten unter ständigem Umrühren köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Alles in eine Schüssel geben und mit der Kiwi garnieren. Guten Appetit.

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