Aprikosen-Kiwi-Porridge

Kategorie:Frühstück
Zubereitungsart:Aus dem Topf
Art:vegetarisch
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Ein Porridge ist ein ballaststoffreiches und nahrhaftes Frühstück. Mit Aprikosen und Kiwi schmeckt es wunderbar exotisch.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 5 min   Kochzeit 5 min
aprikosen-kiwi-porridge

Zutaten

100 g Aprikosen
200 ml Milch 1,5 %
50 g Haferflocken
2 EL Xucker (Erythrit)
1 Kiwi

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1557.5   16 - 22
Fett: 6.8 g 9 - 14
davon gesättigt: 2.8 g 14 - 28
Kohlenhydrate:75.1 g 25 - 38
davon Zucker:24.7 g 69 - 103
Eiweiß:15.2 g 25 - 30
Ballaststoffe:8.8 g 22 - 29



Aprikosen entsteinen und klein schneiden. Mit der Milch in einem Smoothie-Maker pürieren. In einem Topf Aprikosen-Milch, Haferflocken und Xucker erhitzen und ca. 3 Minuten unter ständigem Umrühren köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Alles in eine Schüssel geben und mit der Kiwi garnieren. Guten Appetit.
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