Bananenbrot
Kategorie: | Kuchen und Gebäck |
Zubereitungsart: | Aus dem Ofen |
Art: | vegan |
Küche: | Amerikanisch |





bei 1 Bewertungen
Dieses süße Brot schmeckt unglaublich lecker, und kommt ohne Zucker aus. Man kann es wie Rührkuchen essen oder mit süßem Brotaufstrich (wie z. B. Mango-Marmelade). Die Nährwerte sind toll, da es ohne Zucker und mit Vollkornmehl gebacken wird.

Zutaten
3 | Bananen | ||
1 | Apfel | ||
250 | g | Weizen-Vollkornmehl | |
100 | g | Xucker (Erythrit) | |
15 | g | Backpulver | |
0.25 | TL | Zimt | |
2 | EL | Sojamehl | |
1 | Prise | Salz | |
10 | ml | Stevia | |
20 | Tropfen | Vanille-Aroma | |
2 | EL | Rapsöl |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 506.7 | 5 - 7 | ||
Fett: | 0.8 g | 1 - 2 | ||
davon gesättigt: | 0.2 g | 1 - 2 | ||
Kohlenhydrate: | 31.8 g | 11 - 16 | ||
davon Zucker: | 8.7 g | 24 - 36 | ||
Eiweiß: | 3.6 g | 6 - 7 | ||
Ballaststoffe: | 2.6 g | 7 - 9 |

In eine Kastenform geben und im Ofen für 50 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen und genießen. Mir schmeckt es mit Mango-Marmelade besonders gut. Guten Appetit.

Empfohlene Küchenausstattung
Lurch FlexiForm KastenformPhilips Handmixer, 450 W
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