Beeren-Porridge
Kategorie: | Frühstück |
Zubereitungsart: | Aus dem Topf |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Europäisch |





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Ein Porridge ist ein ballaststoffreiches und nahrhaftes Frühstück. Mit Himbeeren und Blaubeeren schmeckt es wunderbar fruchtig.

Zutaten
70 | g | Himbeeren (TK) | |
200 | ml | Milch 1,5 % | |
50 | g | Haferflocken | |
2 | EL | Xucker (Erythrit) | |
100 | g | Blaubeeren |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 1501.4 | 15 - 21 | ||
Fett: | 7.1 g | 9 - 14 | ||
davon gesättigt: | 2.7 g | 14 - 27 | ||
Kohlenhydrate: | 71.8 g | 24 - 36 | ||
davon Zucker: | 20.1 g | 56 - 84 | ||
Eiweiß: | 15.2 g | 25 - 30 | ||
Ballaststoffe: | 13.2 g | 33 - 44 |
In einem Topf Milch, Haferflocken, Zimt, Xucker und die Himbeeren erhitzen und ca. 3 Minuten unter ständigem Umrühren köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Alles in eine Schüssel geben und mit den Blaubeeren garnieren. Guten Appetit.

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