Blaubeer-Chia-Pudding
Kategorie: | Desserts |
Zubereitungsart: | Heute bleibt die Küche kalt |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Europäisch |
bei 1 Bewertungen
Ein einfaches Dessert-Rezept welches ohne Zucker auskommt. Es ist einfach und schnell zuzubereiten.
Zutaten
600 | ml | Milch 1,5% | |
125 | g | Xucker (Erythrit) | |
250 | g | Blaubeeren | |
125 | g | Chiasamen |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
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KJ: | 680.5 | 7 - 10 | ||
Fett: | 8.6 g | 11 - 17 | ||
davon gesättigt: | 1.9 g | 10 - 19 | ||
Kohlenhydrate: | 30 g | 10 - 15 | ||
davon Zucker: | 7.6 g | 21 - 32 | ||
Eiweiß: | 8.5 g | 14 - 17 | ||
Ballaststoffe: | 7.9 g | 20 - 26 |
Blaubeeren, Xucker und Milch in einen Smoothiemaker geben und fein pürieren. Jetzt Chia dazugeben und in Gläser oder Schälchen gießen. In den Kühlschrank stellen. Nach 10 min noch einmal umrühren. Nach mindestens 2h ist das Dessert servierfähig. Guten Appetit.
empfohlene Küchenausstattung
Philips Standmixer und Smoothie Maker
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