Ein sehr leckerer Low Carb Käsekuchen ohne Mehl und Zucker. Die Nährwerte sind sehr gut und das Rezept ist gar nicht schwer.

Ofen auf 175 Grad vorheizen. Mandelmehl, Xucker, Sojamehl, Öl, eine Prise Salz und Joghurt in einer Schüssel geben und alles vermischen und zu einem Teig kneten. Eine Kuchenform innen mit Öl bestreichen und den Teig auf dem Boden verteilen und auch etwas den Rand hochziehen.
In eine weitere Schüssel den Magerquark, Joghurt, das Puddingpulver, Xucker, eine Prise Salz, Sojamehl und Stevia geben und gründlich verrühren. Diese Mischung in die Kuchenform auf den Teig geben und glatt streichen. Im Ofen für ca. 60 Minuten backen.
In der Zwischenzeit 200 g Blaubeeren mit 100 ml Wasser und 40 g Xucker in einem Topf für 10 Minuten kochen und dann auskühlen lassen. Nach 60 Minuten Backzeit für den Kuchen Ofen ausschalten und Kuchen 15 Minuten auskühlen lassen. Jetzt die gekochten Blaubeeren auf dem Kuchen verteilen und abschließend noch die frischen rohen Blaubeeren obendrauf geben.
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