Dieses vegetarische Gericht ist leicht und super lecker. Die Mischung aus Blumenkohl und Grana Padano ist eine wahre Geschmacksexplosion. Dieses Rezept ist sehr eiweißreich und liefert wertvolle Ballaststoffe.

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln für ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen. Nach dem Kochen abkühlen lassen und halbieren. Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen. Im Mixer fein häckseln, aber nicht pürieren. In einer Schüssel den zerkleinerten Blumenkohl mit geriebenen Grana Padano, dem Ei, Sesam und geriebenen Muskat vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Auf einem Backblech ein Blatt Backpapier auslegen und 4 Taler aus der Blumenkohl-Masse auf dem Blech mit einem Löffel formen. Die halbierten Kartoffeln und den Rosmarin in die Lücken zwischen den Talern legen und etwas Öl darüber geben. Für 20 Minuten im Ofen backen.
In einer Schüssel den Quark mit Milch vermischen. Die Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Mit Pfeffer und Salz vermischen. Taler, Kartoffeln und Quark auf Tellern anrichten. Guten Appetit.
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