Bohneneintopf
Kategorie: | Suppen und Eintöpfe |
Zubereitungsart: | Aus dem Topf |
Art: | vegan |
Küche: | Deutsch |





bei 1 Bewertungen
Ein Klassiker der deutschen Küche in veganer Variante. Schmeckt fantastisch, ist einfach zuzubereiten und hat sehr gute Nährwerte.

Zutaten
1000 | ml | Gemüsebrühe | |
270 | g | Vegane Wiener | |
250 | g | Karotten | |
400 | g | Grüne Bohnen | |
700 | g | Kartoffeln | |
1 | Zwiebel | ||
1 | Knoblauch-Zehe | ||
Petersilie |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 979.3 | 10 - 14 | ||
Fett: | 5.3 g | 7 - 11 | ||
davon gesättigt: | 0.6 g | 3 - 6 | ||
Kohlenhydrate: | 36.2 g | 12 - 18 | ||
davon Zucker: | 6.7 g | 19 - 28 | ||
Eiweiß: | 11.9 g | 20 - 24 | ||
Ballaststoffe: | 12.7 g | 32 - 42 |
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Bohnen an den Enden abschneiden und halbieren. Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.
In einem Topf etwas Rapsöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbräunen. Die veganen Wiener dazugeben und mit rösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Bohnen und Karotten dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 5 Minuten auch die Kartoffeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie verfeinern.
In tiefen Tellern servieren. Guten Appetit.
In tiefen Tellern servieren. Guten Appetit.

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