Brombeer-Joghurt-Dessert
Kategorie: | Desserts |
Zubereitungsart: | Heute bleibt die Küche kalt |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Europäisch |





bei 1 Bewertungen
Dieses Dessert ist einfach zuzubereiten und erlaubt reuelosen Genuss, da nur der sehr niedrige natürliche Zuckergehalt in den Brombeeren und im Joghurt zur Bilanz beitragen.

Zutaten
300 | g | Joghurt Natur 1.5 % | |
250 | g | Brombeeren | |
6 | TL | Xucker (Erythrit) |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 614 | 6 - 9 | ||
Fett: | 3.5 g | 4 - 7 | ||
davon gesättigt: | 1.6 g | 8 - 16 | ||
Kohlenhydrate: | 26.2 g | 9 - 13 | ||
davon Zucker: | 17.2 g | 48 - 72 | ||
Eiweiß: | 9.5 g | 16 - 19 | ||
Ballaststoffe: | 4 g | 10 - 13 |
Die Brombeeren waschen und einige schöne Exemplare zu Dekoration beiseitelegen. Mit dem Joghurt und dem Xucker pürieren. In kleine Schälchen füllen und mit den beiseite gelegten Brombeeren garnieren.

Empfohlene Küchenausstattung
CALISSO - Die erste Wahl bei Küchenmessern und Küchenzubehör
RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.