Bunter Salat mit Joghurt Dressing

Kategorie:Salate
Zubereitungsart:Aus der Pfanne
Art:vegetarisch
Küche:Europäisch
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bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieser knackige Salat ist erfrischend und gesund. Er liefert viele Vitamine und Ballaststoffe und schmeckt unglaublich lecker.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 0 min
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Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:601.2   6 - 9
Fett: 2 g 3 - 4
davon gesättigt: 0.6 g 3 - 6
Kohlenhydrate:13.4 g 4 - 7
davon Zucker:10 g 28 - 42
Eiweiß:14.1 g 24 - 28
Ballaststoffe:7.1 g 18 - 24



Den Salat waschen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Gurke waschen und mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Tomate in feine Stückchen zerteilen. Mais aus der Konserve abgießen und zum Salat geben.

 
Für das Dressing Petersilie fein hacken und Thymian-Blätter vom Zweig abstreifen. Mit dem Joghurt und etwas Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing unter den Salat mischen. Die "Like Grilled Chicken" in der Pfanne anbraten auf dem Salat servieren. Guten Appetit.
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