Bunter Salat mit Steinbeißerfilet
Kategorie: | Salate |
Zubereitungsart: | Aus dem Topf |
Art: | mit Fisch/Fleisch |
Küche: | Europäisch |





bei 1 Bewertungen
Dieser Salat ist frisch und knackig. In Kombination mit dem Steinbeißerfilet ist ein Lieferant von Ballaststoffen, Vitaminen und Eiweiß. Er ist kalorienarm und nahezu fettfrei.

Zutaten
0.5 | Gurke | ||
3 | Tomaten | ||
1 | Paprikaschote (rot) | ||
140 | g | Mais | |
Blattsalat | |||
200 | g | Steinbeißerfilet |
Dressing
150 | g | Joghurt Natur 1.5% | |
Dill | |||
Paprikapulver scharf |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 1035.4 | 10 - 15 | ||
Fett: | 4.2 g | 5 - 8 | ||
davon gesättigt: | 1.3 g | 7 - 13 | ||
Kohlenhydrate: | 24.1 g | 8 - 12 | ||
davon Zucker: | 18.5 g | 51 - 77 | ||
Eiweiß: | 27.5 g | 46 - 55 | ||
Ballaststoffe: | 5.7 g | 14 - 19 |
Gurke und Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in feine Stückchen schneiden. Mais abgießen und mit in den Salat geben.
Für das Dressing Joghurt mit Paprikapulver und fein gehacktem Dill vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Steinbeißerfilet in Streifen schneiden. In einem Topf mit Dämpfeinsatz für ca. 5 Minuten dämpfen.
Salat in einer Schüssel anrichten, Dressing darüber geben und mit Steinbeißerfilet garnieren. Guten Appetit.
Für das Dressing Joghurt mit Paprikapulver und fein gehacktem Dill vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Steinbeißerfilet in Streifen schneiden. In einem Topf mit Dämpfeinsatz für ca. 5 Minuten dämpfen.
Salat in einer Schüssel anrichten, Dressing darüber geben und mit Steinbeißerfilet garnieren. Guten Appetit.

empfohlene Küchenausstattung
Dämpfeinsatz
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