Bunter Salat mit Steinbeißerfilet

Kategorie:Salate
Zubereitungsart:Aus dem Topf
Art:mit Fisch/Fleisch
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieser Salat ist frisch und knackig. In Kombination mit dem Steinbeißerfilet ist ein Lieferant von Ballaststoffen, Vitaminen und Eiweiß. Er ist kalorienarm und nahezu fettfrei.

Für Portionen
 Drucken whitePin Pin merken
Facebook Auf Facebook teilen whiteWhatsapp Bei WhatsApp teilen
Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 5 min
bunter_salat_mit_steinbeisserfilet

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1035.4   10 - 15
Fett: 4.2 g 5 - 8
davon gesättigt: 1.3 g 7 - 13
Kohlenhydrate:24.1 g 8 - 12
davon Zucker:18.5 g 51 - 77
Eiweiß:27.5 g 46 - 55
Ballaststoffe:5.7 g 14 - 19



Gurke und Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in feine Stückchen schneiden. Mais abgießen und mit in den Salat geben.
Für das Dressing Joghurt mit Paprikapulver und fein gehacktem Dill vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Steinbeißerfilet in Streifen schneiden. In einem Topf mit Dämpfeinsatz für ca. 5 Minuten dämpfen.
Salat in einer Schüssel anrichten, Dressing darüber geben und mit Steinbeißerfilet garnieren. Guten Appetit.
bunter_salat_mit_steinbeisserfilet

empfohlene Küchenausstattung

Dämpfeinsatz


RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.