Caipirinha (alkoholfrei)

Kategorie:Cocktails
Zubereitungsart:Heute bleibt die Küche kalt
Art:vegan
Küche:Amerikanisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Nichts ist erfrischender als ein Caipirinha an einem warmen Sommerabend. In diesem Rezept zeige ich, dass Genuss auch ohne Alkohol geht.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 10 min   Kochzeit 0 min
caipirinha_alkoholfrei

Zutaten

1 Limette
2 EL Xucker (Erythrit)
60 ml Pitu (alkoholfrei)
5 Eiswürfel (crushed)

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:173.4   2 - 2
Fett: 1.9 g 2 - 4
davon gesättigt: 0 g 0 - 0
Kohlenhydrate:21.5 g 7 - 11
davon Zucker:1.5 g 4 - 6
Eiweiß:0.4 g 1 - 1
Ballaststoffe:0.8 g 2 - 3



Die Limette an den Enden abschneiden und achteln. Die Limettenspalten in ein Glas geben. 2 EL Xucker darüber geben. Mit einem Stößel die Limetten etwas ausdrücken. Eiswürfel im Ice Crusher zerkleinern und in das Glas geben. Den Pitu darüber geben. Umrühren und genießen.
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