Caipirinha (alkoholfrei)
| Kategorie: | Cocktails |
| Zubereitungsart: | Heute bleibt die Küche kalt |
| Art: | vegan |
| Küche: | Amerikanisch |
bei 1 Bewertungen
Nichts ist erfrischender als ein Caipirinha an einem warmen Sommerabend. In diesem Rezept zeige ich, dass Genuss auch ohne Alkohol geht.
Zutaten
| 1 | Limette | ||
| 2 | EL | Xucker (Erythrit) | |
| 60 | ml | Pitu (alkoholfrei) | |
| 5 | Eiswürfel | (crushed) | |
Nährwerte pro Portion
| Prozent des täglichen Bedarfs
| ||||
| KJ: | 173.4 | 2 - 2 | ||
| Fett: | 1.9 g | 2 - 4 | ||
| davon gesättigt: | 0 g | 0 - 0 | ||
| Kohlenhydrate: | 21.5 g | 7 - 11 | ||
| davon Zucker: | 1.5 g | 4 - 6 | ||
| Eiweiß: | 0.4 g | 1 - 1 | ||
| Ballaststoffe: | 0.8 g | 2 - 3 | ||
Die Limette an den Enden abschneiden und achteln. Die Limettenspalten in ein Glas geben. 2 EL Xucker darüber geben. Mit einem Stößel die Limetten etwas ausdrücken. Eiswürfel im Ice Crusher zerkleinern und in das Glas geben. Den Pitu darüber geben. Umrühren und genießen.
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