Caipirinha (alkoholfrei)
Kategorie: | Cocktails |
Zubereitungsart: | Heute bleibt die Küche kalt |
Art: | vegan |
Küche: | Amerikanisch |





bei 1 Bewertungen
Nichts ist erfrischender als ein Caipirinha an einem warmen Sommerabend. In diesem Rezept zeige ich, dass Genuss auch ohne Alkohol geht.

Zutaten
1 | Limette | ||
2 | EL | Xucker (Erythrit) | |
60 | ml | Pitu (alkoholfrei) | |
5 | Eiswürfel | (crushed) |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 173.4 | 2 - 2 | ||
Fett: | 1.9 g | 2 - 4 | ||
davon gesättigt: | 0 g | 0 - 0 | ||
Kohlenhydrate: | 21.5 g | 7 - 11 | ||
davon Zucker: | 1.5 g | 4 - 6 | ||
Eiweiß: | 0.4 g | 1 - 1 | ||
Ballaststoffe: | 0.8 g | 2 - 3 |
Die Limette an den Enden abschneiden und achteln. Die Limettenspalten in ein Glas geben. 2 EL Xucker darüber geben. Mit einem Stößel die Limetten etwas ausdrücken. Eiswürfel im Ice Crusher zerkleinern und in das Glas geben. Den Pitu darüber geben. Umrühren und genießen.

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