Chili con Carne

Kategorie:Suppen und Eintöpfe
Zubereitungsart:Aus dem Topf
Art:mit Fisch/Fleisch
Küche:Amerikanisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Chili con Carne ist ein Klassiker der Tex-Mex-Küche und auch bei uns sehr beliebt. Es ist würzig und scharf, gelingt immer und kann sehr gut vorbereitet werden.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 30 min   Kochzeit 20 min
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Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1557.7   16 - 22
Fett: 8.4 g 11 - 17
davon gesättigt: 2.4 g 12 - 24
Kohlenhydrate:40.3 g 13 - 20
davon Zucker:13.8 g 38 - 58
Eiweiß:27.6 g 46 - 55
Ballaststoffe:15.3 g 38 - 51



Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne kurz anbraten und beiseite legen. Das Putenhackfleisch in der gleichen Pfanne scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch in einen großen Topf geben. Brühe, Passierte Tomaten, Pizza-Tomaten, Tomatenmark, Mais und Kidneybohnen dazu geben. Paprika waschen und vierteln, Kerne entfernen, in kleine Stückchen schneiden. Ebenfalls in den Topf geben. Chilischote putzen und in feine Scheiben schneiden und in den Topf geben.. Petersilie klein hacken und mit in den Topf geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie garnieren und servieren.
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