Chili con Carne
Kategorie: | Suppen und Eintöpfe |
Zubereitungsart: | Aus dem Topf |
Art: | mit Fisch/Fleisch |
Küche: | Amerikanisch |





bei 1 Bewertungen
Chili con Carne ist ein Klassiker der Tex-Mex-Küche und auch bei uns sehr beliebt. Es ist würzig und scharf, gelingt immer und kann sehr gut vorbereitet werden.

Zutaten
400 | g | Putenhackfleisch | |
2 | Zwiebeln | ||
1 | Knoblauch-Zehe | ||
2 | Paprikaschoten (rot) | ||
3 | EL | Tomatenmark | |
1 | Tomate in Stücken (Dose) | ||
1 | Chilischote | ||
800 | g | Kidney Bohnen | |
600 | g | Mais | (Dose) |
300 | ml | Gemüsebrühe | |
Kreuzkümmel | |||
Asia-Chili-Sauce | |||
0.5 | Bund | Petersilie |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 1557.7 | 16 - 22 | ||
Fett: | 8.4 g | 11 - 17 | ||
davon gesättigt: | 2.4 g | 12 - 24 | ||
Kohlenhydrate: | 40.3 g | 13 - 20 | ||
davon Zucker: | 13.8 g | 38 - 58 | ||
Eiweiß: | 27.6 g | 46 - 55 | ||
Ballaststoffe: | 15.3 g | 38 - 51 |
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne kurz anbraten und beiseite legen. Das Putenhackfleisch in der gleichen Pfanne scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch in einen großen Topf geben. Brühe, Passierte Tomaten, Pizza-Tomaten, Tomatenmark, Mais und Kidneybohnen dazu geben. Paprika waschen und vierteln, Kerne entfernen, in kleine Stückchen schneiden. Ebenfalls in den Topf geben. Chilischote putzen und in feine Scheiben schneiden und in den Topf geben.. Petersilie klein hacken und mit in den Topf geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie garnieren und servieren.

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