Corallini-Feta-Salat
Kategorie: | Salate |
Zubereitungsart: | Aus dem Topf |
Art: | vegetarisch |
bei 1 Bewertungen
Einer meiner Lieblings-Pasta-Salate. Schnell zubereitet und super lecker. Ein Highlight bei jedem Grillabend.
Zutaten
300 | g | Vollkorn Hartweizen Corallini | |
150 | g | Schafskäse (leicht) | |
100 | g | Tomaten | |
1 | Paprikaschote (rot) | ||
Basilikum | |||
Oregano | |||
2 | EL | Olivenöl |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
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KJ: | 1471.4 | 15 - 21 | ||
Fett: | 6.2 g | 8 - 12 | ||
davon gesättigt: | 3.1 g | 16 - 31 | ||
Kohlenhydrate: | 52.2 g | 17 - 26 | ||
davon Zucker: | 5.3 g | 15 - 22 | ||
Eiweiß: | 18 g | 30 - 36 | ||
Ballaststoffe: | 7.8 g | 20 - 26 |
Die Hartweizen Corallini nach Anleitung kochen und abgiessen. Schalotte schälen und fein hacken. Paprika und Tomaten ebenfalls fein würfeln. Den Feta in Würfel schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen, Paprika und Tomatenwürfel dazugeben und ebenfalls dünsten. Zwiebel, Tonmaten und Paprika zur Pasta geben, ebens den Feta. Alles gut vermischen und etwas Olivenöl dazugeben. Basilikum und Oregano fein hacken und ebenfalls zum Salat geben.
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