Couscous-Salat

Kategorie:Salate
Zubereitungsart:Aus dem Topf
Art:vegan
Küche:Mediterran
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bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieser Salat schmeckt fantastisch und ist sehr einfach zuzubereiten. Der Vollkorn-Couscous liefert wertvolle Ballaststoffe und Paprika und Tomaten versorgen uns mit Vitaminen.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 5 min
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Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:999.4   10 - 14
Fett: 1.5 g 2 - 3
davon gesättigt: 0.2 g 1 - 2
Kohlenhydrate:45.1 g 15 - 23
davon Zucker:9 g 25 - 38
Eiweiß:8.1 g 14 - 16
Ballaststoffe:6 g 15 - 20



Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und Cousous hineingeben. Nach ca. 10 Minuten sollte die Flüssigkeit komplett aufgesogen und der Couscous vollständig gequollen sein. Olivenöl, Tomatenmark, Ras el Hanout und Harissa sowie die Sojasauce dazugeben und gut unterrühren.
Tomaten und Paprika waschen und klein schneiden. Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Den Couscous dazugeben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschliessend gehackte Petersilie dazugeben. Guten Appetit.
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