Eiweiß-Baguette
Kategorie: | Brot und Brötchen |
Zubereitungsart: | Aus dem Ofen |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Deutsch |





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Eine sehr gesunde Variante des Back-Klassikers. Es ist sehr einfach und schnell zuzubereiten und passt zu sehr vielen Gelegenheiten. Es enthält viel Eiweiß und Ballaststoffe.

Zutaten
250 | g | Weizen-Vollkornmehl | |
500 | g | Magerquark | |
1 | EL | Chiasamen | |
1 | EL | Leinsamen | |
1 | EL | Haferkleie | |
1 | EL | Hanfsamen | |
6 | g | Salz | |
30 | g | Backpulver | |
1 | EL | Rapsöl |
Zum Bestreuen
Grünkern-Schrot |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 1464.6 | 15 - 21 | ||
Fett: | 5.2 g | 7 - 10 | ||
davon gesättigt: | 1 g | 5 - 10 | ||
Kohlenhydrate: | 46.8 g | 16 - 23 | ||
davon Zucker: | 5.5 g | 15 - 23 | ||
Eiweiß: | 24.9 g | 42 - 50 | ||
Ballaststoffe: | 5.7 g | 14 - 19 |

Die Baguetteform in den Ofen stellen und bei 175 Grad ca. 50-60min backen. Ofentür offen stehen lassen und Brote auf dem Rost auskühlen lassen. Guten Appetit.

empfohlene Küchenausstattung
Baguetteform
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