Erdbeer-Feta-Gurkensalat

Kategorie:Salate
Zubereitungsart:Heute bleibt die Küche kalt
Art:vegetarisch
Küche:Europäisch
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bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Ein herrlich fruchtiger und erfrischender Salat für warme Tage. Er liefert sehr viel Eiweiß und ist kalorienarm.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 15 min   Kochzeit 0 min
erdbeer-feta-gurkensalat

Zutaten

250 g Erdbeeren
1 Gurke
180 g Schafskäse (leicht)
10 Blätter Minze

Dressing

4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
1 EL Balsamico Creme

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1024.6   10 - 15
Fett: 11.7 g 15 - 23
davon gesättigt: 6.9 g 35 - 69
Kohlenhydrate:10.5 g 4 - 5
davon Zucker:10.4 g 29 - 43
Eiweiß:21.9 g 37 - 44
Ballaststoffe:4.1 g 10 - 14



Die Erdbeeren Putzen und waschen und vierteln. Die Gurke waschen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Den Feta fein würfeln. Minzeblätter waschen und gegebenenfalls halbieren, wenn sie sehr groß sind. Alles in eine Salatschüssel geben.
Für das Dressing Öl, Balsamico und Balsamico-Creme vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing darüber geben und alles vorsichtig vermischen. Guten Appetit.
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