Erdbeer-Feta-Gurkensalat
Kategorie: | Salate |
Zubereitungsart: | Heute bleibt die Küche kalt |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Europäisch |





bei 1 Bewertungen
Ein herrlich fruchtiger und erfrischender Salat für warme Tage. Er liefert sehr viel Eiweiß und ist kalorienarm.

Zutaten
250 | g | Erdbeeren | |
1 | Gurke | ||
180 | g | Schafskäse (leicht) | |
10 | Blätter | Minze | |
Dressing |
|||
4 | EL | Olivenöl | |
2 | EL | Balsamico | |
1 | EL | Balsamico Creme |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 1024.6 | 10 - 15 | ||
Fett: | 11.7 g | 15 - 23 | ||
davon gesättigt: | 6.9 g | 35 - 69 | ||
Kohlenhydrate: | 10.5 g | 4 - 5 | ||
davon Zucker: | 10.4 g | 29 - 43 | ||
Eiweiß: | 21.9 g | 37 - 44 | ||
Ballaststoffe: | 4.1 g | 10 - 14 |
Die Erdbeeren Putzen und waschen und vierteln. Die Gurke waschen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Den Feta fein würfeln. Minzeblätter waschen und gegebenenfalls halbieren, wenn sie sehr groß sind. Alles in eine Salatschüssel geben.
Für das Dressing Öl, Balsamico und Balsamico-Creme vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing darüber geben und alles vorsichtig vermischen. Guten Appetit.
Für das Dressing Öl, Balsamico und Balsamico-Creme vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing darüber geben und alles vorsichtig vermischen. Guten Appetit.

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