Feta-Würfel aus dem Airfryer

Kategorie:Snacks
Zubereitungsart:Aus dem Airfryer
Art:vegetarisch
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieser Snack ist ein fantastisches Fingerfood. Es lässt sich einfach zubereiten und lässt einen vom Mittelmeer träumen.

Für Portionen
 Drucken whitePin Pin merken
Facebook Auf Facebook teilen whiteWhatsapp Bei WhatsApp teilen
Vorbereitungszeit 50 min   Kochzeit 40 min
feta-wuerfel

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:460.2   5 - 7
Fett: 6.1 g 8 - 12
davon gesättigt: 3 g 15 - 30
Kohlenhydrate:8.3 g 3 - 4
davon Zucker:1.8 g 5 - 8
Eiweiß:10.2 g 17 - 20
Ballaststoffe:1.5 g 4 - 5



Die Blaubeeren mit Wasser, Xucker, Speisestärke und Agar Agar in einem kleinen Topf erhitzen und für 10 Minuten köcheln lassen. Im Wasserbad abkühlen lassen.

 
Den Feta in Würfel schneiden. Eine Panierstraße aufbauen: Mehl, Ei, Semmelbrösel. Die Feta-Würfel panieren und auf einen Airfryer-Einsatz legen. Bei 200 Grad für 15 Minuten backen. Mit dem Blaubeer-Gelee servieren. Guten Appetit.
feta-wuerfel


Smartphone App

RezeptExperte gibt es jetzt auch als App. Bitte probiert es aus:

Get it on Google Play Get it on Amazon App Store

Empfohlene Küchenausstattung

Ninja Heißluftfritteuse MAX PRO


Video

Hier geht es zum Video


Ähnliche Rezepte



RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.