Gebackener Camembert mit Erbsen und Kartoffel-Wedges
Kategorie: | Gemüse |
Zubereitungsart: | Aus dem Ofen |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Europäisch |





bei 1 Bewertungen
Dieses Gericht ist relativ einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch. Es liefert sehr viel Eiweiß und Ballaststoffe und ist relativ kalorienarm.

Zutaten
400 | g | Kartoffel-Wedges | |
200 | g | Erbsen (TK) | |
Blaubeer-Himbeer-Gelee |
|||
75 | g | Blaubeeren | |
75 | g | Himbeeren | |
30 | g | Xucker (Erythrit) | |
75 | ml | Wasser | |
1 | EL | Speisestärke | |
Camembert |
|||
2 | Camembert (leicht) | ||
30 | g | Weizen-Vollkornmehl | |
1 | Ei | ||
40 | g | Vollkornsemmelbrösel |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 4292.3 | 43 - 61 | ||
Fett: | 46.3 g | 58 - 93 | ||
davon gesättigt: | 23.7 g | 119 - 237 | ||
Kohlenhydrate: | 100.4 g | 33 - 50 | ||
davon Zucker: | 8.3 g | 23 - 35 | ||
Eiweiß: | 58.8 g | 98 - 118 | ||
Ballaststoffe: | 24.3 g | 61 - 81 |
Himbeeren und Blaubeeren in einen kleinen Topf geben. Wasser und Speisestärke hinzufügen. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen und dabei ständig umrühren. Abkühlen lassen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. In 3 Suppen-Teller Vollkorn-Mehl, gequirltes Ei und Vollkornsemmlbrösel geben. Die Camemberts der Reihe nach in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. Ein Backblech mit Backpapier abdecken und die Camemberts darauf legen. Tiefkühl-Kartoffel-Wedges ebenfalls auf das Backblech geben. Für 20 Minuten im Ofen backen.
Erbsen im Topf mit etwas Wasser aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Alles zusammen auf flachen Tellern servieren. Guten Appetit.

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