Gebackener Camembert mit Erbsen und Kartoffel-Wedges

Kategorie:Gemüse
Zubereitungsart:Aus dem Ofen
Art:vegetarisch
Küche:Europäisch
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bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieses Gericht ist relativ einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch. Es liefert sehr viel Eiweiß und Ballaststoffe und ist relativ kalorienarm.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 30 min
gebackener_camembert

Zutaten

400 g Kartoffel-Wedges
200 g Erbsen (TK)

Blaubeer-Himbeer-Gelee

75 g Blaubeeren
75 g Himbeeren
30 g Xucker (Erythrit)
75 ml Wasser
1 EL Speisestärke

Camembert

2 Camembert (leicht)
30 g Weizen-Vollkornmehl
1 Ei
40 g Vollkornsemmelbrösel

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:4292.3   43 - 61
Fett: 46.3 g 58 - 93
davon gesättigt: 23.7 g 119 - 237
Kohlenhydrate:100.4 g 33 - 50
davon Zucker:8.3 g 23 - 35
Eiweiß:58.8 g 98 - 118
Ballaststoffe:24.3 g 61 - 81



Himbeeren und Blaubeeren in einen kleinen Topf geben. Wasser und Speisestärke hinzufügen. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen und dabei ständig umrühren. Abkühlen lassen.

 
Ofen auf 200 Grad vorheizen. In 3 Suppen-Teller Vollkorn-Mehl, gequirltes Ei und Vollkornsemmlbrösel geben. Die Camemberts der Reihe nach in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. Ein Backblech mit Backpapier abdecken und die Camemberts darauf legen. Tiefkühl-Kartoffel-Wedges ebenfalls auf das Backblech geben. Für 20 Minuten im Ofen backen.

 
Erbsen im Topf mit etwas Wasser aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Alles zusammen auf flachen Tellern servieren. Guten Appetit.
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