Gedämpfter Pangasius

Kategorie:Fisch
Zubereitungsart:Aus dem Topf
Art:mit Fisch/Fleisch
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Diese Gericht ist sehr leicht, da es ohne Fett gegart wird. Alle Zutaten sind kalorienarm. Durch das schonende Garen werden Vitamine und der Geschmack der Zutaten besonders gut erhalten.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 20 min
gedaempfter_pangasius

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:2400.6   24 - 34
Fett: 5.9 g 7 - 12
davon gesättigt: 2 g 10 - 20
Kohlenhydrate:86.7 g 29 - 43
davon Zucker:8.9 g 25 - 37
Eiweiß:38.2 g 64 - 76
Ballaststoffe:8.7 g 22 - 29



Naturreis nach Anleitung kochen. Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und halbieren. Gemüse leicht salzen. Pangasius abtupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Boden eines Topfes mit Wasser bedecken und einen Dämpfeinsatz in den Topf stellen. Wasser zum Kochen bringen. Zuerst die Karotte dämpfen, danach die Zuckerschote und als letztes die Zucchini in den Dämpfeinsatz geben. Den Fisch obenauf legen. Sobald der Fisch gar ist (weißes Fleisch) kann alles serviert werden. Auf flachen Tellern den Reis mit dem Gemüse garnieren und den Fisch obenauf legen. Guten Appetit.
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empfohlene Küchenausstattung

Dämpfeinsatz


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