Gefüllte Paprika mit Reis und Feta

Kategorie:Gemüse
Zubereitungsart:Aus dem Ofen
Art:vegetarisch
Küche:Europäisch
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bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Gefüllte Paprika in einer vegetarischen Variante. Einfach zuzubereiten und mit sehr guten Nährwerten.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 15 min   Kochzeit 70 min
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Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1389.2   14 - 20
Fett: 7.6 g 10 - 15
davon gesättigt: 3.7 g 19 - 37
Kohlenhydrate:44.2 g 15 - 22
davon Zucker:13.1 g 36 - 55
Eiweiß:19.3 g 32 - 39
Ballaststoffe:4.6 g 12 - 15



Den Reis nach Anleitung in reichlich Salzwasser kochen. Die Paprikaschoten waschen und den Deckel abschneiden. Das Innere säubern. Salzen und pfeffern.
Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Tomaten fein würfeln. Die Deckel der Paprikaschoten würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit Paprikapulver, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer abschmecken. Vegane Schinkenwürfel hinzufügen. Feta fein würfeln. Etwa die Hälfte in die Schüssel geben, die andere Hälfte beiseitelegen.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Reis abgießen und etwas abkühlen lassen. In die Schüssel geben und alles gut vermischen. Die Paprikaschoten mit der Reis-Gemüse-Mischung befüllen und oben mit Feta bestreuen. Gefüllte Paprika in eine Auflaufform geben und für ca. 25 Minuten backen. Guten Appetit.
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