Gemischter Salat

Kategorie:Salate
Zubereitungsart:Heute bleibt die Küche kalt
Art:vegetarisch
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieser Salat ist herrlich knackig und erfrischend. Er liefert auch gerade jetzt im Winter wertvolle Vitamine, doch auch im Sommer ist ein passender Lieferant wichtiger Nährstoffe.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 30 min   Kochzeit 0 min
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Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:383.1   4 - 5
Fett: 1.4 g 2 - 3
davon gesättigt: 0.5 g 3 - 5
Kohlenhydrate:11.6 g 4 - 6
davon Zucker:10.9 g 30 - 45
Eiweiß:5.5 g 9 - 11
Ballaststoffe:4 g 10 - 13



Den Eisbergsalat von den äußersten Blättern befreien und den Strunk wegschneiden. Den Eisbergsalat jetzt in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

 
Für das Dressing Joghurt, Senf, Vegeta, Balsamico vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat mit dem Dressing vermischen und mit Schnittlauch garnieren.
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