Gemüse-Buletten mit Kartoffeln

Kategorie:Gemüse
Zubereitungsart:Aus der Pfanne
Art:vegetarisch
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Diese Buletten sind eine gute Alternative zur Variante mit rotem Fleisch. Die verschiedenen Gemüse und Gewürze ergeben eine sehr würzige und gesunde Mahlzeit. Die Buletten sind reich an Ballaststoffen und Eiweiß und dabei kalorienarm.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 30 min   Kochzeit 20 min
gemuese-buletten

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1474.2   15 - 21
Fett: 7.5 g 9 - 15
davon gesättigt: 1.1 g 6 - 11
Kohlenhydrate:51.7 g 17 - 26
davon Zucker:8.9 g 25 - 37
Eiweiß:18.7 g 31 - 37
Ballaststoffe:15.2 g 38 - 51



Kichererbsen abgießen und in eine Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Paprika und Champignons sehr fein zerkleinern. Karotten schälen und mit einem Gemüsehobel fein raspeln. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Alles zu den Kichererbsen in die Schüssel geben. Mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Sojasauce und gequirltem Ei vermischen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
Aus der Gemüsemasse Buletten formen. In Rapsöl ausbraten.
Alles zusammen auf flachen Tellern servieren und mit Petersilie garnieren. Guten Appetit.
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