Gerstoni mit Gemüse und Frischkäse-Sauce
Kategorie: | Gemüse |
Zubereitungsart: | Aus dem Ofen |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Europäisch |





bei 1 Bewertungen
Dieses vegetarische Rezept ist einfach zuzubereiten, hat gute Nährwerte und schmeckt sehr lecker.

Zutaten
500 | g | Brokkoli | |
200 | g | Frischkäse 0,2 % Natur | |
200 | g | Gerstoni classic | |
100 | ml | Milch 1,5 % | |
2 | Karotten | ||
1 | Zwiebel | ||
Muskat | |||
1 | TL | Vegeta | |
Petersilie |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 2249.9 | 22 - 32 | ||
Fett: | 3.8 g | 5 - 8 | ||
davon gesättigt: | 1 g | 5 - 10 | ||
Kohlenhydrate: | 82.5 g | 28 - 41 | ||
davon Zucker: | 18.6 g | 52 - 78 | ||
Eiweiß: | 31.9 g | 53 - 64 | ||
Ballaststoffe: | 22.8 g | 57 - 76 |
Gerstoni nach Anleitung in Salzwasser kochen. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Etwas Wasser aufgießen und Karotten in der Pfanne garen. Brokkoli in einem weiteren Topf in Salzwasser kochen. In einem kleinen Topf Frischkäse und Milch erhitzen. Mit Muskat und Vegeta abschmecken.
Wenn die einzelnen Zutaten gar sind, abgießen und in einen gemeinsamen großen Topf geben. Mit der Frischkäse-Sauce vermischen und gehackter Petersilie garnieren. Guten Appetit.
Wenn die einzelnen Zutaten gar sind, abgießen und in einen gemeinsamen großen Topf geben. Mit der Frischkäse-Sauce vermischen und gehackter Petersilie garnieren. Guten Appetit.

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