Gerstoni mit Gemüse und Frischkäse-Sauce

Kategorie:Gemüse
Zubereitungsart:Aus dem Ofen
Art:vegetarisch
Küche:Europäisch
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bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieses vegetarische Rezept ist einfach zuzubereiten, hat gute Nährwerte und schmeckt sehr lecker.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 30 min
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Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:2249.9   22 - 32
Fett: 3.8 g 5 - 8
davon gesättigt: 1 g 5 - 10
Kohlenhydrate:82.5 g 28 - 41
davon Zucker:18.6 g 52 - 78
Eiweiß:31.9 g 53 - 64
Ballaststoffe:22.8 g 57 - 76



Gerstoni nach Anleitung in Salzwasser kochen. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Etwas Wasser aufgießen und Karotten in der Pfanne garen. Brokkoli in einem weiteren Topf in Salzwasser kochen. In einem kleinen Topf Frischkäse und Milch erhitzen. Mit Muskat und Vegeta abschmecken.
Wenn die einzelnen Zutaten gar sind, abgießen und in einen gemeinsamen großen Topf geben. Mit der Frischkäse-Sauce vermischen und gehackter Petersilie garnieren. Guten Appetit.
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