Griechischer Salat

Kategorie:Salate
Zubereitungsart:Heute bleibt die Küche kalt
Art:vegetarisch
Küche:Mediterran
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bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieser Salat ist ein traditionelles Gericht der griechischen Küche. Es ist einfach, lecker und sehr gesund. Passt in jeder Jahreszeit.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 0 min
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Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:697.2   7 - 10
Fett: 8.1 g 10 - 16
davon gesättigt: 3.8 g 19 - 38
Kohlenhydrate:12 g 4 - 6
davon Zucker:8.6 g 24 - 36
Eiweiß:12.6 g 21 - 25
Ballaststoffe:2.9 g 7 - 10



Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Schafskäse würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für das Dressing Öl, Essig und Xucker in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fein gehackten Kräuter dazu geben. Dressing über den Salat geben und die schwarzen Oliven hinzufügen. Guten Appetit.
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