Gurkensalat mit Joghurt-Dressing
Kategorie: | Salate |
Zubereitungsart: | Heute bleibt die Küche kalt |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Deutsch |





bei 1 Bewertungen
Ein einfacher, schnell zuzubereitender Salat. Passend zu jeder Jahreszeit, immer erfrischend und lecker. Die Nährwerte sind sehr gut und die Gurke wirkt cholesterinsenkend.

Zutaten
1 | Gurke | ||
1 | TL | Apfel-Essig | |
150 | g | Joghurt Natur 1.5% | |
4 | Zweige | Dill | |
3 | Zweige | Petersilie |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 300.7 | 3 - 4 | ||
Fett: | 1.5 g | 2 - 3 | ||
davon gesättigt: | 0.9 g | 5 - 9 | ||
Kohlenhydrate: | 7.9 g | 3 - 4 | ||
davon Zucker: | 7.9 g | 22 - 33 | ||
Eiweiß: | 5 g | 8 - 10 | ||
Ballaststoffe: | 1.6 g | 4 - 5 |
Die Gurke waschen und mit einem Hobel in feine Scheiben schneiden. In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit Essig und den fein gehackten Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurkenscheiben mit dem Dressing vermischen und servieren. Guten Appetit.

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