Hafer-Brötchen
Kategorie: | Brot und Brötchen |
Zubereitungsart: | Aus dem Ofen |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Deutsch |




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Diese Brötchen sind eine wahre Eiweiß- und Ballaststoffbombe. Und lecker sind sie auch. Ein einfaches und schnell zuzubereitendes Rezept.

Zutaten
500 | g | Magerquark | |
2 | EL | Sojamehl | |
50 | g | Hafermehl | |
60 | g | Haferkleie | |
40 | g | Haferflocken | |
50 | g | Weizen-Vollkornmehl | |
15 | g | Flohsamenschalen | |
6 | g | Salz | |
15 | g | Dinkel-Körner | |
1 | EL | Chiasamen | |
1 | EL | Hanfsamen | |
1 | EL | Rapsöl | |
30 | g | Backpulver |
Zum Bestreuen
Sonnenblumen-Kerne |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 1394.7 | 14 - 20 | ||
Fett: | 6.2 g | 8 - 12 | ||
davon gesättigt: | 1.2 g | 6 - 12 | ||
Kohlenhydrate: | 38.1 g | 13 - 19 | ||
davon Zucker: | 5.7 g | 16 - 24 | ||
Eiweiß: | 25 g | 42 - 50 | ||
Ballaststoffe: | 9.5 g | 24 - 32 |

Das Blech in den Ofen stellen und bei 175 Grad ca. 60min backen. Ofentür offen stehen lassen und Brötchen auf dem Blech auskühlen lassen. Guten Appetit.

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