Hirse-Spinat-Auflauf

Kategorie:Aufläufe
Zubereitungsart:Aus dem Ofen
Art:mit Fisch/Fleisch
Küche:Europäisch
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bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieser leckere Auflauf ist sehr einfach nachzukochen und schmeckt fantastisch. Die Nährwerte sind auch sehr gut.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 30 min   Kochzeit 40 min
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Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1776.6   18 - 25
Fett: 13.2 g 17 - 26
davon gesättigt: 6.8 g 34 - 68
Kohlenhydrate:43.7 g 15 - 22
davon Zucker:3.9 g 11 - 16
Eiweiß:31.1 g 52 - 62
Ballaststoffe:3.9 g 10 - 13



Ofen auf 175 Grad vorheizen. Ziebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf Zwiebel und Knoblauch mit etwas Rapsöl anbraten. Hirse und Gemüsebrühe in den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Danach für 20 Minuten auf dem Herd ziehen lassen. Danach den aufgetauten Rahm-Spinat dazugeben und Muskatnuss darüber reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenkassler würfeln und zu Hirse und Spinat geben. Eine Auflaufform mit Öl ausreiben und die Spinat-Hirse mischung hineingeben. Mit Pizzakäse bestreuen und für 40 Minuten im Ofen bei 175 Grad garen.
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