Hirse-Spinat-Auflauf
Kategorie: | Aufläufe |
Zubereitungsart: | Aus dem Ofen |
Art: | mit Fisch/Fleisch |
Küche: | Europäisch |
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bei 1 Bewertungen
Dieser leckere Auflauf ist sehr einfach nachzukochen und schmeckt fantastisch. Die Nährwerte sind auch sehr gut.
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Zutaten
200 | g | Hirse | |
500 | ml | Gemüsebrühe | |
450 | g | Rahmspinat (TK) | |
1 | Zwiebel | ||
1 | Knoblauch-Zehe | ||
Muskat | (gemahlen) | ||
200 | g | Pizza-Käse (fettarm) | |
150 | g | Hähnchenkassler |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 1776.6 | 18 - 25 | ||
Fett: | 13.2 g | 17 - 26 | ||
davon gesättigt: | 6.8 g | 34 - 68 | ||
Kohlenhydrate: | 43.7 g | 15 - 22 | ||
davon Zucker: | 3.9 g | 11 - 16 | ||
Eiweiß: | 31.1 g | 52 - 62 | ||
Ballaststoffe: | 3.9 g | 10 - 13 |
Ofen auf 175 Grad vorheizen. Ziebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf Zwiebel und Knoblauch mit etwas Rapsöl anbraten. Hirse und Gemüsebrühe in den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Danach für 20 Minuten auf dem Herd ziehen lassen. Danach den aufgetauten Rahm-Spinat dazugeben und Muskatnuss darüber reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenkassler würfeln und zu Hirse und Spinat geben. Eine Auflaufform mit Öl ausreiben und die Spinat-Hirse mischung hineingeben. Mit Pizzakäse bestreuen und für 40 Minuten im Ofen bei 175 Grad garen.
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