Hüttenkäse-Mini-Pizza
Kategorie: | Pizzen |
Zubereitungsart: | Aus dem Ofen |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Mediterran |





bei 1 Bewertungen
Eine einfach zuzubereitende Mini-Pizza ohne Mehl. Es ist eine wahre Eiweißbombe. Auch wunderbar als Snack zwischendurch geeignet.

Zutaten
200 | g | Hüttenkäse | |
1 | Schalotte | ||
30 | g | Haferflocken | |
50 | g | Tomaten | |
1 | EL | Sojamehl | |
1 | TL | Paprikapulver geräuchert | |
1 | TL | Ras el Hanout | |
Petersilie |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 360.7 | 4 - 5 | ||
Fett: | 3 g | 4 - 6 | ||
davon gesättigt: | 1.5 g | 8 - 15 | ||
Kohlenhydrate: | 7.2 g | 2 - 4 | ||
davon Zucker: | 1.8 g | 5 - 8 | ||
Eiweiß: | 8.5 g | 14 - 17 | ||
Ballaststoffe: | 1.5 g | 4 - 5 |

Für ca. 30min backen. Die Mini-Pizzen vorsichtig vom Blech heben und servieren.

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