Hüttenkäse-Mini-Pizza

Kategorie:Pizzen
Zubereitungsart:Aus dem Ofen
Art:vegetarisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Eine einfach zuzubereitende Mini-Pizza ohne Mehl. Es ist eine wahre Eiweißbombe. Auch wunderbar als Snack zwischendurch geeignet.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 15 min   Kochzeit 30 min
huettenkaese-mini-pizza

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:360.7   4 - 5
Fett: 3 g 4 - 6
davon gesättigt: 1.5 g 8 - 15
Kohlenhydrate:7.2 g 2 - 4
davon Zucker:1.8 g 5 - 8
Eiweiß:8.5 g 14 - 17
Ballaststoffe:1.5 g 4 - 5



Rohmasse Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Schalotte schälen und fein hacken. Tomate in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. In einer Schüssel den Frischkäse, die feingehackte Schalotte, Tomatenwürfel, Sojamehl, Petersilie, Haferflocken und Gewürze vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ein Blatt Backpapier auf ein Blech legen und mit einem Löffel 4 Portionen der Teigmischung auf das Blech geben. Nicht zu flach formen, denn sie fliessen noch in die Breite. Wichtig ist aber alles schön fest zusammenzudrücken.

 
Für ca. 30min backen. Die Mini-Pizzen vorsichtig vom Blech heben und servieren.
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