Hüttenkäse-Mini-Pizza
Kategorie: | Pizzen |
Zubereitungsart: | Aus dem Ofen |
Art: | vegetarisch |
bei 1 Bewertungen
Eine einfach zuzubereitende Mini-Pizza ohne Mehl. Es ist eine wahre Eiweißbombe. Auch wunderbar als Snack zwischendurch geeignet.
Zutaten
200 | g | Hüttenkäse | |
1 | Schalotte | ||
30 | g | Haferflocken | |
50 | g | Tomaten | |
1 | EL | Sojamehl | |
1 | TL | Paprikapulver geräuchert | |
1 | TL | Ras el Hanout | |
Petersilie |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
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KJ: | 360.7 | 4 - 5 | ||
Fett: | 3 g | 4 - 6 | ||
davon gesättigt: | 1.5 g | 8 - 15 | ||
Kohlenhydrate: | 7.2 g | 2 - 4 | ||
davon Zucker: | 1.8 g | 5 - 8 | ||
Eiweiß: | 8.5 g | 14 - 17 | ||
Ballaststoffe: | 1.5 g | 4 - 5 |
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Schalotte schälen und fein hacken. Tomate in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. In einer Schüssel den Frischkäse, die feingehackte Schalotte, Tomatenwürfel, Sojamehl, Petersilie, Haferflocken und Gewürze vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ein Blatt Backpapier auf ein Blech legen und mit einem Löffel 4 Portionen der Teigmischung auf das Blech geben. Nicht zu flach formen, denn sie fliessen noch in die Breite. Wichtig ist aber alles schön fest zusammenzudrücken.
Für ca. 30min backen. Die Mini-Pizzen vorsichtig vom Blech heben und servieren.
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