Hüttenkäse-Mini-Pizza
| Kategorie: | Pizzen |
| Zubereitungsart: | Aus dem Ofen |
| Art: | vegetarisch |
| Küche: | Mediterran |
bei 1 Bewertungen
Eine einfach zuzubereitende Mini-Pizza ohne Mehl. Es ist eine wahre Eiweißbombe. Auch wunderbar als Snack zwischendurch geeignet.
Zutaten
| 200 | g | Hüttenkäse | |
| 1 | Schalotte | ||
| 30 | g | Haferflocken | |
| 50 | g | Tomaten | |
| 1 | EL | Sojamehl | |
| 1 | TL | Paprikapulver geräuchert | |
| 1 | TL | Ras el Hanout | |
| Petersilie | |||
Nährwerte pro Portion
| Prozent des täglichen Bedarfs
| ||||
| KJ: | 721.4 | 7 - 10 | ||
| Fett: | 5.9 g | 7 - 12 | ||
| davon gesättigt: | 3 g | 15 - 30 | ||
| Kohlenhydrate: | 14.4 g | 5 - 7 | ||
| davon Zucker: | 3.7 g | 10 - 15 | ||
| Eiweiß: | 17 g | 28 - 34 | ||
| Ballaststoffe: | 3 g | 8 - 10 | ||
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Schalotte schälen und fein hacken. Tomate in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. In einer Schüssel den Frischkäse, die fein gehackte Schalotte, Tomatenwürfel, Sojamehl, Petersilie, Haferflocken und Gewürze vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ein Blatt Backpapier auf ein Blech legen und mit einem Löffel 4 Portionen der Teigmischung auf das Blech geben. Nicht zu flach formen, denn sie fließen noch in die Breite. Wichtig ist aber alles schön fest zusammenzudrücken.
Für ca. 30min backen. Die Mini-Pizzen vorsichtig vom Blech heben und servieren.
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