Hüttenkäse-Mini-Pizza mit Thunfisch

Kategorie:Pizzen
Zubereitungsart:Aus dem Ofen
Art:mit Fisch/Fleisch
Küche:Mediterran
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Eine einfach zuzubereitende Mini-Pizza ohne Mehl. Durch den Hüttenkäse und den Thunfisch ist sie eine wahre Eiweißbombe. Auch wunderbar als Snack zwischendurch geeignet.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 15 min   Kochzeit 30 min
huettenkaese-pizza_mit_thunfisch

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1005.8   10 - 14
Fett: 11.5 g 14 - 23
davon gesättigt: 3.2 g 16 - 32
Kohlenhydrate:11.1 g 4 - 6
davon Zucker:3.5 g 10 - 15
Eiweiß:25.2 g 42 - 50
Ballaststoffe:1.6 g 4 - 5



Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Schalotte schälen und fein hacken. Tomate in feine Würfel schneiden. Etwas davon beiseitelegen zum Garnieren. Thunfisch abgießen. In einer Schüssel den Frischkäse, die fein gehackte Schalotte, Tomatenwürfel, Eier, Petersilie, Haferflocken, Thunfisch und Gewürze vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ein Blatt Backpapier auf ein Blech legen und mit einem Löffel 6 Portionen der Teigmischung auf das Blech geben. Nicht zu flach formen, denn sie fließen noch in die Breite. Wichtig ist aber, alles schön fest zusammenzudrücken.

 
Für ca. 30min backen. Die Mini-Pizzen vorsichtig vom Blech heben, mit Tomatenwürfeln und Petersilie garnieren und servieren.
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