Kartoffel-Karotten-Pfanne
Kategorie: | Geflügel |
Zubereitungsart: | Aus der Pfanne |
Art: | mit Fisch/Fleisch |
Küche: | Europäisch |





bei 1 Bewertungen
Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell zuzubereiten. Es ist fett- und kohlenhydratarm und schmeckt superlecker.

Zutaten
1000 | g | Kartoffeln | |
500 | g | Karotten | |
160 | g | Puten-Wiener | |
1 | Zwiebel | ||
200 | g | Frischkäse 0,2% Kräuter | |
Currypulver | |||
Paprikapulver scharf |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 1287.6 | 13 - 18 | ||
Fett: | 7.8 g | 10 - 16 | ||
davon gesättigt: | 2.7 g | 14 - 27 | ||
Kohlenhydrate: | 47 g | 16 - 24 | ||
davon Zucker: | 10.6 g | 29 - 44 | ||
Eiweiß: | 17.1 g | 29 - 34 | ||
Ballaststoffe: | 10.6 g | 27 - 35 |
Die Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser für etwa 10 Minuten kochen. Wasser abgießen. Karotten schälen und in kleine Stückchen schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Karotten dazu geben und etwas Wasser. Karotten garen bis sie bissfest sind. Kartoffeln und Würstchen mit in die Pfanne geben. Frischkäse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken.
Guten Appetit.
In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Karotten dazu geben und etwas Wasser. Karotten garen bis sie bissfest sind. Kartoffeln und Würstchen mit in die Pfanne geben. Frischkäse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken.
Guten Appetit.

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