Kartoffel-Karotten-Pfanne

Kategorie:Geflügel
Zubereitungsart:Aus der Pfanne
Art:mit Fisch/Fleisch
Küche:Europäisch
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bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell zuzubereiten. Es ist fett- und kohlenhydratarm und schmeckt superlecker.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 30 min
kartoffel-karotten-pfanne

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1287.6   13 - 18
Fett: 7.8 g 10 - 16
davon gesättigt: 2.7 g 14 - 27
Kohlenhydrate:47 g 16 - 24
davon Zucker:10.6 g 29 - 44
Eiweiß:17.1 g 29 - 34
Ballaststoffe:10.6 g 27 - 35



Die Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser für etwa 10 Minuten kochen. Wasser abgießen. Karotten schälen und in kleine Stückchen schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Karotten dazu geben und etwas Wasser. Karotten garen bis sie bissfest sind. Kartoffeln und Würstchen mit in die Pfanne geben. Frischkäse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken.
Guten Appetit.
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