Kohlsuppe

Kategorie:Suppen und Eintöpfe
Zubereitungsart:Aus dem Topf
Art:mit Fisch/Fleisch
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Diese Suppe ist sehr gesund. Für viele Menschen ist Kohlsuppe sogar eine Diät. Ich bin persönlich nicht so ein Fan von solchen Diäten, aber das muss jeder selber entscheiden. Lecker ist die Suppe auf jeden Fall. Sie ist kohlenhydrat- und fettarm und liefert Eiweiß und Ballaststoffe.

Für Portionen
 Drucken whitePin Pin merken
Facebook Auf Facebook teilen whiteWhatsapp Bei WhatsApp teilen
Vorbereitungszeit 30 min   Kochzeit 30 min
kohlsuppe

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:892.7   9 - 13
Fett: 5.8 g 7 - 12
davon gesättigt: 1.8 g 9 - 18
Kohlenhydrate:28.6 g 10 - 14
davon Zucker:18.1 g 50 - 75
Eiweiß:10.6 g 18 - 21
Ballaststoffe:10.5 g 26 - 35



Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Weißkohl in Scheiben schneiden und daraus quadratische Abschnitte schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und Karotte in etwas Rapsöl in einem Topf anbraten. Mit der Brühe ablöschen und Karotten, Weißkohl und Kartoffeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräutern der Provence und der Chilisauce abschmecken. Für etwa 30 Minuten köcheln lassen. Die Würstchen in Scheiben schneiden und etwa nach 20 Minuten hinzufügen. Petersilie fein hacken und zum Garnieren verwenden. Guten Appetit.
kohlsuppe


Empfohlene Küchenausstattung

CALISSO - Die erste Wahl bei Küchenmessern und Küchenzubehör


Ähnliche Rezepte



RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.