Mandarine-Mango-Smoothie mit Skyr

Kategorie:Smoothies
Zubereitungsart:Heute bleibt die Küche kalt
Art:vegetarisch
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieser Smoothie wird mit Skyr statt Buttermilch zubereitet. Er ist dadurch sehr eiweißreich und schmeckt sehr frisch und lecker.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 10 min   Kochzeit 0 min
mandarine-mango-smoothie

Zutaten

250 g Skyr
1 Apfel
2 Mandarinen
100 g Mangos (TK)
150 ml Wasser

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:546.6   5 - 8
Fett: 0.5 g 1 - 1
davon gesättigt: 0.2 g 1 - 2
Kohlenhydrate:20.4 g 7 - 10
davon Zucker:18.4 g 51 - 77
Eiweiß:9.6 g 16 - 19
Ballaststoffe:2.6 g 7 - 9



Skyr und Wasser in den Smoothie Maker geben. Apfel vierteln und entkernen und in den Smoothie Maker geben. Mandarinen schälen und in Spalten teilen und dazu geben. Mango hinzufügen. Auf höchster Stufe fein pürieren und in Gläser gießen. Guten Appetit.
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