Mango-Lassi

Kategorie:Smoothies
Zubereitungsart:Heute bleibt die Küche kalt
Art:vegetarisch
Küche:Indisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Zu einem Besuch bei meinem Lieblings-Inder gehört auch immer ein Mango-Lassi. Dieses erfrischende Getränk lässt sich auch sehr einfach zu Hause zubereiten.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 15 min   Kochzeit 0 min
mango-lassi

Zutaten

250 g Joghurt Natur 1.5%
150 ml Milch 1,5%
200 g Mangos (TK)
4 TL Xucker (Erythrit)
0.5 Zitrone

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:389.8   4 - 6
Fett: 1.8 g 2 - 4
davon gesättigt: 1.1 g 6 - 11
Kohlenhydrate:16.5 g 6 - 8
davon Zucker:12.5 g 35 - 52
Eiweiß:5.1 g 9 - 10
Ballaststoffe:1.2 g 3 - 4



In einem Smoothie Maker Milch, Joghurt, Xucker und Mango pürieren. Mit frisch gepresster Zitrone abschmecken. Fertig ist ein erfrischendes Getränk, passend zu vielen Gerichten.
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