Mango-Marmelade
| Kategorie: | Desserts |
| Zubereitungsart: | Aus dem Topf |
| Art: | vegan |
| Küche: | Europäisch |
bei 1 Bewertungen
Diese Marmelade kommt ohne Zucker aus, da Xucker und Agar Agar für Süße und das Gelieren sorgen.
Zutaten
| 300 | g | Mangos (TK) | |
| 100 | g | Xucker (Erythrit) | |
| 1 | TL | Agar Agar | |
Nährwerte pro Portion
| Prozent des täglichen Bedarfs
| ||||
| KJ: | 40.1 | 0 - 1 | ||
| Fett: | 0.1 g | 0 - 0 | ||
| davon gesättigt: | 0 g | 0 - 0 | ||
| Kohlenhydrate: | 6.9 g | 2 - 3 | ||
| davon Zucker: | 1.9 g | 5 - 8 | ||
| Eiweiß: | 0.1 g | 0 - 0 | ||
| Ballaststoffe: | 0.5 g | 1 - 2 | ||
Tiefkühl-Mango in einen Topf geben und den Xucker dazu geben. Vorsichtig erwärmen. Sobald die Mango getaut ist, Agar Agar dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab pürieren und in ein Schraubglas geben. In kaltem Wasser abkühlen lassen, bis der Deckel klickt.
Diese Marmelade schmeckt fantastisch auf Bananenbrot. Guten Appetit.
Smartphone App
RezeptExperte gibt es jetzt auch als App. Bitte probiert es aus:Empfohlene Küchenausstattung
Bosch Stabmixer ErgoMixxÄhnliche Rezepte
RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.


