Mango-Marmelade

Kategorie:Desserts
Zubereitungsart:Aus dem Topf
Art:vegan
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Diese Marmelade kommt ohne Zucker aus, da Xucker und Agar Agar für Süße und das Gelieren sorgen.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 5 min   Kochzeit 10 min
mango-marmelade

Zutaten

300 g Mangos (TK)
100 g Xucker (Erythrit)
1 TL Agar Agar

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:40.1   0 - 1
Fett: 0.1 g 0 - 0
davon gesättigt: 0 g 0 - 0
Kohlenhydrate:6.9 g 2 - 3
davon Zucker:1.9 g 5 - 8
Eiweiß:0.1 g 0 - 0
Ballaststoffe:0.5 g 1 - 2



Mango-Marmelade Tiefkühl-Mango in einen Topf geben und den Xucker dazu geben. Vorsichtig erwärmen. Sobald die Mango getaut ist, Agar Agar dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Pürierstab pürieren und in ein Schraubglas geben. In kaltem Wasser abkühlen lassen, bis der Deckel klickt.

 
Diese Marmelade schmeckt fantastisch auf Bananenbrot. Guten Appetit.
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