Mango-Marmelade
Kategorie: | Desserts |
Zubereitungsart: | Aus dem Topf |
Art: | vegan |
Küche: | Europäisch |





bei 1 Bewertungen
Diese Marmelade kommt ohne Zucker aus, da Xucker und Agar Agar für Süße und das Gelieren sorgen.

Zutaten
300 | g | Mangos (TK) | |
100 | g | Xucker (Erythrit) | |
1 | TL | Agar Agar |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 40.1 | 0 - 1 | ||
Fett: | 0.1 g | 0 - 0 | ||
davon gesättigt: | 0 g | 0 - 0 | ||
Kohlenhydrate: | 6.9 g | 2 - 3 | ||
davon Zucker: | 1.9 g | 5 - 8 | ||
Eiweiß: | 0.1 g | 0 - 0 | ||
Ballaststoffe: | 0.5 g | 1 - 2 |

Mit einem Pürierstab pürieren und in ein Schraubglas geben. In kaltem Wasser abkühlen lassen, bis der Deckel klickt.
Diese Marmelade schmeckt fantastisch auf Bananenbrot. Guten Appetit.

Empfohlene Küchenausstattung
Bosch Stabmixer ErgoMixxÄhnliche Rezepte
RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.