Mexikanische Reispfanne

Kategorie:Gemüse
Zubereitungsart:Aus der Pfanne
Art:vegan
Küche:Amerikanisch
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bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieses Gericht ist kalorienarm und liefert sehr viel Eiweiß und Ballaststoffe. Dazu schmeckt es fantastisch und entführt uns kulinarisch nach Mexiko.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 30 min
mexikanische_reispfanne

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1786.6   18 - 26
Fett: 3.1 g 4 - 6
davon gesättigt: 0.6 g 3 - 6
Kohlenhydrate:78.1 g 26 - 39
davon Zucker:17.3 g 48 - 72
Eiweiß:16.7 g 28 - 33
Ballaststoffe:11.4 g 29 - 38



Den Reis nach Anleitung in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Beiseitelegen. Paprika anbraten und ebenfalls beiseitelegen. Vegane Filet-Streifen anbraten.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und den Reis, die Paprika, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben. Jetzt noch Kidney-Bohnen, Mais, Filet-Streifen, Pizza-Tomaten und Tomatenmark hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chili-Sauce abschmecken. Mit Petersilie und Koriander garnieren. Guten Appetit.
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