Mexikanische Reispfanne
Kategorie: | Gemüse |
Zubereitungsart: | Aus der Pfanne |
Art: | vegan |
Küche: | Amerikanisch |





bei 1 Bewertungen
Dieses Gericht ist kalorienarm und liefert sehr viel Eiweiß und Ballaststoffe. Dazu schmeckt es fantastisch und entführt uns kulinarisch nach Mexiko.

Zutaten
2 | Zwiebeln | ||
2 | Knoblauch-Zehen | ||
2 | Paprikaschoten (rot) | ||
4 | EL | Tomatenmark | |
250 | g | Langkorn Naturreis | |
400 | g | Tomate in Stücken (Dose) | |
300 | g | Mais | |
250 | g | Kidney Bohnen | |
Asia-Chili-Sauce | |||
Petersilie | |||
Koriander | |||
Kreuzkümmel |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 1786.6 | 18 - 26 | ||
Fett: | 3.1 g | 4 - 6 | ||
davon gesättigt: | 0.6 g | 3 - 6 | ||
Kohlenhydrate: | 78.1 g | 26 - 39 | ||
davon Zucker: | 17.3 g | 48 - 72 | ||
Eiweiß: | 16.7 g | 28 - 33 | ||
Ballaststoffe: | 11.4 g | 29 - 38 |
Den Reis nach Anleitung in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Beiseitelegen. Paprika anbraten und ebenfalls beiseitelegen. Vegane Filet-Streifen anbraten.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und den Reis, die Paprika, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben. Jetzt noch Kidney-Bohnen, Mais, Filet-Streifen, Pizza-Tomaten und Tomatenmark hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chili-Sauce abschmecken. Mit Petersilie und Koriander garnieren. Guten Appetit.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und den Reis, die Paprika, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben. Jetzt noch Kidney-Bohnen, Mais, Filet-Streifen, Pizza-Tomaten und Tomatenmark hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chili-Sauce abschmecken. Mit Petersilie und Koriander garnieren. Guten Appetit.

Empfohlene Küchenausstattung
CALISSO - Die erste Wahl bei Küchenmessern und KüchenzubehörÄhnliche Rezepte
RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.