One Pot Corallini Pasta mit Hähnchen

Kategorie:Pasta
Zubereitungsart:Aus dem Topf
Art:mit Fisch/Fleisch
Küche:Mediterran
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Diese One Pot Pasta kombiniert würzige Hähnchenbrust mit cremiger Sauce und bissfesten Corallini. Dabei liefert sie sehr viel Eiweiß und Ballaststoffe.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 15 min
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Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:3611.1   36 - 52
Fett: 9.3 g 12 - 19
davon gesättigt: 1.9 g 10 - 19
Kohlenhydrate:116.6 g 39 - 58
davon Zucker:20.8 g 58 - 87
Eiweiß:71.8 g 120 - 144
Ballaststoffe:16.5 g 41 - 55



Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchenbrust in kleine mundgerechte Stück schneiden. In einem Topf etwas Rapsöl erhitzen und Schalotte und Knoblauch anschwitzen. Hähnchenbrust hinzufügen und scharf anbraten. Sobald die Hähnchenbrust gebräunt ist beiseitelegen.
Tomate in kleine Stücke schneiden. Mangold vom Stiel befreien. Stiel in sehr feine Abschnitte teilen. Mangoldblätter in Streifen schneiden. Tomate, Mangold und Corallini in den Topf geben und mit Gemüsebrühe und Milch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, geräuchertem Paprikapulver und Tomatenmark abschmecken. Köcheln lassen bis die Corallini bissfest sind. Hähnchenbrust wieder hinzufügen und alles gemeinsam kurz köcheln lassen. Auf Pastatellern servieren und mit Basilikum garnieren.
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