Paloma (alkoholfrei)
Kategorie: | Cocktails |
Zubereitungsart: | Heute bleibt die Küche kalt |
Art: | vegan |
Küche: | Amerikanisch |





bei 1 Bewertungen
Dieser Cocktail ist sehr erfrischend und vereint die Aromen von Tequila, Grapefruit und Limette.

Zutaten
1 | Grapefruit | ||
0.5 | Limette | ||
60 | ml | Tequila (alkoholfrei) | |
3 | EL | Xucker (Erythrit) | |
50 | ml | Mineralwasser | |
6 | Eiswürfel |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 743.4 | 7 - 11 | ||
Fett: | 1.3 g | 2 - 3 | ||
davon gesättigt: | 0 g | 0 - 0 | ||
Kohlenhydrate: | 56.7 g | 19 - 28 | ||
davon Zucker: | 26.7 g | 74 - 111 | ||
Eiweiß: | 2.3 g | 4 - 5 | ||
Ballaststoffe: | 2.5 g | 6 - 8 |
Limette halbieren und eine Scheibe beiseitelegen. Die Grapefruit und die halbe Limette auspressen. Sie sollten etwa 150 ml bzw. 10 ml Saft ergeben. Ausgepressten Saft, Tequila und Xucker in ein hohes Glas geben und sorgfältig umrühren. Eiswürfel hinzufügen und mit Mineralwasser aufgießen. Mit der Limettenscheibe garnieren. Prost.

Empfohlene Küchenausstattung
CALISSO - Die erste Wahl bei Küchenmessern und KüchenzubehörÄhnliche Rezepte
RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.