Paprika-Kartoffel-Suppe

Kategorie:Suppen und Eintöpfe
Zubereitungsart:Aus dem Topf
Art:vegan
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Eine einfache und sehr leckere Suppe. Sie hat sehr gute Nährwerte und ist sehr einfach zuzubereiten. Die enthaltene Kartofflen sättigen sehr gut und trotzdem ist die Suppe leicht.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 30 min   Kochzeit 20 min
paprika-kartoffel-suppe

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:942.3   9 - 13
Fett: 1.6 g 2 - 3
davon gesättigt: 0.1 g 1 - 1
Kohlenhydrate:47.1 g 16 - 24
davon Zucker:19 g 53 - 79
Eiweiß:8.2 g 14 - 16
Ballaststoffe:8.3 g 21 - 28



Paprika waschen und vierteln, Kerne entfernen und in Stückchen schneiden. Katoffeln schälen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Chili fein hacken.
In einem Topf etwas Rapsöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Kartoffeln, Paprika, Ingwer, Chili und Gemüsebrühe dazugeben. Käruter der Provence hinzufügen. Alles 20 Minuten kochen lassen. Jetzt pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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