Reispfanne

Kategorie:Geflügel
Zubereitungsart:Aus der Pfanne
Art:mit Fisch/Fleisch
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Diese Reispfanne ist einfach und schnell zu kochen. Sie ist fettarm und eiweißreich. Man kann sie problemlos variieren und übriggebliebenes Gemüse zu verarbeiten.

Für Portionen
 Drucken whitePin Pin merken
Facebook Auf Facebook teilen whiteWhatsapp Bei WhatsApp teilen
Vorbereitungszeit 30 min   Kochzeit 40 min
reispfanne

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1826   18 - 26
Fett: 3.9 g 5 - 8
davon gesättigt: 0.5 g 3 - 5
Kohlenhydrate:67.4 g 22 - 34
davon Zucker:14.2 g 39 - 59
Eiweiß:29.6 g 49 - 59
Ballaststoffe:9.5 g 24 - 32



Den Reis nach Anleitung in Salzwasser kochen.
Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und vierteln. Tomaten waschen in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen und entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Frühlingszwiebel dazugeben. Nach einer Weile die Champignons und die Tomate dazu geben. Die Erbsen und die Dosen-Tomaten nach weiteren 5 Minuten hinzufügen.
In einer zweiten Pfanne die gewürfelte Hähnchenbrust scharf anbraten. Gekochten Reis, Hähnchen und Tomatenmark in die erste Pfanne geben und alles mit Chili-Sauce, Kräutern der Provence und Paprikapulver verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit.
reispfanne

empfohlene Küchenausstattung

CALISSO - Die erste Wahl bei Küchenmessern und Küchenzubehör


RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.