Rote-Beete-Salat
Kategorie: | Salate |
Zubereitungsart: | Heute bleibt die Küche kalt |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Europäisch |





bei 1 Bewertungen
Dieser Salat bietet eine willkommene Abwechslung dar. Die Kombination aus roter Beete, Apfel und Feta schmeckt fantastisch. Der Salat ist fett- und kalorienarm, die Corallini liefern Ballaststoffe.

Zutaten
250 | g | Rote Beete (gekocht) | |
1 | Apfel | ||
100 | g | Vollkorn Hartweizen Corallini | |
1 | Gurke | ||
1 | Bund | Petersilie | |
5 | Zweige | Minze | |
150 | g | Schafskäse (leicht) |
Dressing
5 | EL | Olivenöl | |
0.5 | Zitrone | ||
Ras el Hanout |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 952.2 | 10 - 14 | ||
Fett: | 5.6 g | 7 - 11 | ||
davon gesättigt: | 3.1 g | 16 - 31 | ||
Kohlenhydrate: | 29.4 g | 10 - 15 | ||
davon Zucker: | 11.1 g | 31 - 46 | ||
Eiweiß: | 13.5 g | 23 - 27 | ||
Ballaststoffe: | 4.4 g | 11 - 15 |
Corallini nach Anleitung in Salzwasser kochen, Wasser abschütten und Corallini abkühlen lassen. Die Gurke waschen und in kleine Stückchen schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die vorgekochte Rote Beete ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Feta auch in Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Salatschüssel geben.
Für das Dressing Olivenöl und Saft der ausgepressten Zitrone in eine kleine Schale geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer sowie Ras el Hanout abschmecken. Vor dem Servieren das Dressing zum Salat geben und vorsichtig vermischen.

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