Rote-Beete-Salat

Kategorie:Salate
Zubereitungsart:Heute bleibt die Küche kalt
Art:vegetarisch
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieser Salat bietet eine willkommene Abwechslung dar. Die Kombination aus roter Beete, Apfel und Feta schmeckt fantastisch. Der Salat ist fett- und kalorienarm, die Corallini liefern Ballaststoffe.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 5 min
rote-beete-salat

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:952.2   10 - 14
Fett: 5.6 g 7 - 11
davon gesättigt: 3.1 g 16 - 31
Kohlenhydrate:29.4 g 10 - 15
davon Zucker:11.1 g 31 - 46
Eiweiß:13.5 g 23 - 27
Ballaststoffe:4.4 g 11 - 15



Corallini nach Anleitung in Salzwasser kochen, Wasser abschütten und Corallini abkühlen lassen. Die Gurke waschen und in kleine Stückchen schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die vorgekochte Rote Beete ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Feta auch in Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Salatschüssel geben.

 
Für das Dressing Olivenöl und Saft der ausgepressten Zitrone in eine kleine Schale geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer sowie Ras el Hanout abschmecken. Vor dem Servieren das Dressing zum Salat geben und vorsichtig vermischen.
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