Rote-Linsen-Strickli mit Lachs
Kategorie: | Pasta |
Zubereitungsart: | Aus der Pfanne |
Art: | mit Fisch/Fleisch |
Küche: | Europäisch |





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Dieses Pasta-Rezept ist eine wahre Eiweiß- und Ballaststoffbombe. Der Lachs wirkt sich außerdem positiv auf den Cholesterinspiegel aus. Durch den Verzicht auf Sahne ist das Gericht sehr fettarm.

Zutaten
250 | g | Rote-Linsen-Strickli | |
250 | g | Lachs-Filets | |
1 | Schalotte | ||
150 | ml | Milch 1,5% | |
1 | TL | Speisestärke | |
0.5 | Zitrone | ||
0.5 | TL | Vegeta | |
Dill |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
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KJ: | 3126.4 | 31 - 45 | ||
Fett: | 20.5 g | 26 - 41 | ||
davon gesättigt: | 5.3 g | 27 - 53 | ||
Kohlenhydrate: | 80 g | 27 - 40 | ||
davon Zucker: | 10.3 g | 29 - 43 | ||
Eiweiß: | 62.2 g | 104 - 124 | ||
Ballaststoffe: | 8.2 g | 21 - 27 |
Vom Lachs ca. 50g abtrennen. Schalotte schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten. Die 50g Lachs fein gewürfelt dazugeben. In einen Smoothie Maker geben, Dill, Milch und Speisestärke hinzufügen. Fein pürieren. Sauce in einen Topf geben, Vegeta und Saft der Zitrone hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren, dass nichts anbrennt. Strickli nach Anleitung in Salzwasser kochen. Den Lachs würfeln und in der Pfanne scharf anbraten. Lachs mit in die Sauce geben und kurz ziehen lassen. Pasta auf flachen Tellern verteilen und Lachs-Sauce darüber geben.

empfohlene Küchenausstattung
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