Rote-Linsen-Strickli mit Lachs

Kategorie:Pasta
Zubereitungsart:Aus der Pfanne
Art:mit Fisch/Fleisch
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieses Pasta-Rezept ist eine wahre Eiweiß- und Ballaststoffbombe. Der Lachs wirkt sich außerdem positiv auf den Cholesterinspiegel aus. Durch den Verzicht auf Sahne ist das Gericht sehr fettarm.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 20 min
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Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:3126.4   31 - 45
Fett: 20.5 g 26 - 41
davon gesättigt: 5.3 g 27 - 53
Kohlenhydrate:80 g 27 - 40
davon Zucker:10.3 g 29 - 43
Eiweiß:62.2 g 104 - 124
Ballaststoffe:8.2 g 21 - 27



Vom Lachs ca. 50 g abtrennen. Schalotte schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten. Die 50 g Lachs fein gewürfelt dazugeben. In einen Smoothie Maker geben, Dill, Milch und Speisestärke hinzufügen. Fein pürieren. Sauce in einen Topf geben, Vegeta und Saft der Zitrone hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren, dass nichts anbrennt. Strickli nach Anleitung in Salzwasser kochen. Den Lachs würfeln und in der Pfanne scharf anbraten. Lachs mit in die Sauce geben und kurz ziehen lassen. Pasta auf flachen Tellern verteilen und Lachs-Sauce darüber geben.
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