Rote-Linsen-Strickli mit Pesto Melanzane

Kategorie:Pasta
Zubereitungsart:Aus der Pfanne
Art:vegan
Küche:Mediterran
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Gericht perfekt. In 15 Minuten steht es auf dem Tisch. Darüber hinaus liefert es Eiweiß und Ballaststoffe. Die Strickli aus roten Linsen haben weniger Kohlehydrate als herkömmliche Pasta.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 5 min   Kochzeit 10 min
rote-linsen-strickli_mit_pesto-melanzane

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:2633   26 - 38
Fett: 20.3 g 25 - 41
davon gesättigt: 3.1 g 16 - 31
Kohlenhydrate:72.7 g 24 - 36
davon Zucker:3.4 g 9 - 14
Eiweiß:33.3 g 56 - 67
Ballaststoffe:9 g 23 - 30



Die Strickli nach Anleitung in Salzwasser kochen. Abgießen und in einer Pfanne in etwas Rapsöl anbraten. Das Auberginen-Pesto dazu geben und alles zusammen erhitzen.
Auf Pasta-Tellern servieren und mit geriebenem Grana Padano und Basilikum garnieren. Guten Appetit.
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