Rote-Linsen-Strickli mit Pesto Melanzane
Kategorie: | Pasta |
Zubereitungsart: | Aus der Pfanne |
Art: | vegan |
Küche: | Mediterran |





bei 1 Bewertungen
Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Gericht perfekt. In 15 Minuten steht es auf dem Tisch. Darüber hinaus liefert es Eiweiß und Ballaststoffe. Die Strickli aus roten Linsen haben weniger Kohlehydrate als herkömmliche Pasta.

Zutaten
250 | g | Rote-Linsen-Strickli | |
190 | g | Pesto Melanzane | |
Grana Padano | |||
Basilikum |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 2633 | 26 - 38 | ||
Fett: | 20.3 g | 25 - 41 | ||
davon gesättigt: | 3.1 g | 16 - 31 | ||
Kohlenhydrate: | 72.7 g | 24 - 36 | ||
davon Zucker: | 3.4 g | 9 - 14 | ||
Eiweiß: | 33.3 g | 56 - 67 | ||
Ballaststoffe: | 9 g | 23 - 30 |
Die Strickli nach Anleitung in Salzwasser kochen. Abgießen und in einer Pfanne in etwas Rapsöl anbraten. Das Auberginen-Pesto dazu geben und alles zusammen erhitzen.
Auf Pasta-Tellern servieren und mit geriebenem Grana Padano und Basilikum garnieren. Guten Appetit.
Auf Pasta-Tellern servieren und mit geriebenem Grana Padano und Basilikum garnieren. Guten Appetit.

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