Roter Smoothie

Kategorie:Smoothies
Zubereitungsart:Heute bleibt die Küche kalt
Art:vegetarisch
Küche:Amerikanisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieser Smoothie kombiniert sehr verschiedene Geschmacksrichtungen. Er ist erfrischend und würzig. Passend in jeder Jahreszeit.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 10 min   Kochzeit 0 min
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Zutaten

300 ml Buttermilch
50 g Weintrauben (grün)
150 g Himbeeren (TK)
75 g Blaubeeren
5 g Ingwer
Minze
5 ml Stevia

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:360.6   4 - 5
Fett: 1 g 1 - 2
davon gesättigt: 0.4 g 2 - 4
Kohlenhydrate:12 g 4 - 6
davon Zucker:11.1 g 31 - 46
Eiweiß:4.4 g 7 - 9
Ballaststoffe:4.3 g 11 - 14



Ingwer schälen und grob zerteilen. Ingwer, Weintrauben, Himbeeren, Blaubeeren und Buttermilch in einen Smoothie Maker geben. Einige Blätter Minze und Stevia dazugeben. Alles gründlich pürieren und in Gläser füllen. Guten Appetit.
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