Roter Teller

Kategorie:Gemüse
Zubereitungsart:Aus der Pfanne
Art:vegan
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieses vegane Rezept ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern bietet auch optisch einen Hochgenuss. Es liefert sehr viel Eiweiß und Ballaststoffe.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 15 min   Kochzeit 10 min
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Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1762.9   18 - 25
Fett: 3.3 g 4 - 7
davon gesättigt: 0.4 g 2 - 4
Kohlenhydrate:50.1 g 17 - 25
davon Zucker:16.4 g 46 - 68
Eiweiß:39.1 g 65 - 78
Ballaststoffe:19.5 g 49 - 65



Paprika vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chili halbieren, Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. In einem Topf etwas Rapsöl erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen. Paprika hinzugeben und für eine Weile dünsten. Gehackte Tomate und Tomatenmark dazugeben und mit Chilisauce, Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver abschmecken. Für eine Weile köcheln lassen.
Parallel die roten Linsen in einem Sieb mit Wasser abspülen und dann in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen lassen. Aus farblichen Gründen etwas Tomatenmark ins Wasser geben. Das "Like Grilled Chicken" in einer Pfanne braten. Mit Paprikapulver bestäuben. Alles auf flachen Tellern servieren. Guten Appetit.
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