Rucola-Salat mit Halloumi
Kategorie: | Salate |
Zubereitungsart: | Aus der Pfanne |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Mediterran |





bei 1 Bewertungen
Ein schöner Salat für den Sommer. Würzig und doch auch erfrischend. Menschen mit hohem Cholesterinspiegel sollten diesen Salat in Maßen genießen.

Zutaten
Rucola-Salat |
|||
80 | g | Rucola | |
4 | EL | Olivenöl | |
3 | EL | Balsamico | |
100 | g | Tomaten | (Cherry) |
Halloumi |
|||
200 | g | Halloumi | |
Oregano | |||
Rapsöl |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 1401.1 | 14 - 20 | ||
Fett: | 26.3 g | 33 - 53 | ||
davon gesättigt: | 18.1 g | 91 - 181 | ||
Kohlenhydrate: | 4.6 g | 2 - 2 | ||
davon Zucker: | 4.3 g | 12 - 18 | ||
Eiweiß: | 20.5 g | 34 - 41 | ||
Ballaststoffe: | 1.1 g | 3 - 4 |
Rucola waschen und trockenschleudern. Für das Dressing Olivenöl und Balsamico vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cherry-Tomaten halbieren oder vierteln. Rucola, Tomaten und Dressing in einer Schüssel vermischen.
Halloumi in einer Pfanne in Rapsöl anbraten bis er er angebräunt ist. Zum Salat geben und mit Oregano garnieren. Guten Appetit.

Smartphone App
RezeptExperte gibt es jetzt auch als App. Bitte probiert es aus:

Empfohlene Küchenausstattung
CALISSO - Die erste Wahl bei Küchenmessern und KüchenzubehörVideo
Hier geht es zum VideoÄhnliche Rezepte
RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.