Rucola-Salat mit Halloumi

Kategorie:Salate
Zubereitungsart:Aus der Pfanne
Art:vegetarisch
Küche:Mediterran
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Ein schöner Salat für den Sommer. Würzig und doch auch erfrischend. Menschen mit hohem Cholesterinspiegel sollten diesen Salat in Maßen genießen.

Für Portionen
 Drucken whitePin Pin merken
Facebook Auf Facebook teilen whiteWhatsapp Bei WhatsApp teilen
Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 5 min
rucola-salat_mit_halloumi

Zutaten

Rucola-Salat

80 g Rucola
4 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
100 g Tomaten (Cherry)

Halloumi

200 g Halloumi
Oregano
Rapsöl

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1401.1   14 - 20
Fett: 26.3 g 33 - 53
davon gesättigt: 18.1 g 91 - 181
Kohlenhydrate:4.6 g 2 - 2
davon Zucker:4.3 g 12 - 18
Eiweiß:20.5 g 34 - 41
Ballaststoffe:1.1 g 3 - 4



Rucola waschen und trockenschleudern. Für das Dressing Olivenöl und Balsamico vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cherry-Tomaten halbieren oder vierteln. Rucola, Tomaten und Dressing in einer Schüssel vermischen.

 
Halloumi in einer Pfanne in Rapsöl anbraten bis er er angebräunt ist. Zum Salat geben und mit Oregano garnieren. Guten Appetit.
rucola-salat_mit_halloumi


Smartphone App

RezeptExperte gibt es jetzt auch als App. Bitte probiert es aus:

Get it on Google Play Get it on Amazon App Store

Empfohlene Küchenausstattung

CALISSO - Die erste Wahl bei Küchenmessern und Küchenzubehör


Video

Hier geht es zum Video


Ähnliche Rezepte



RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.